Cantina olivicola Marostica

Luogo:  Marostica – Vicenza

In corso di realizzazione.

Descrizione:  Intervento articolato in più fasi, in zona con forti vincoli ambientali prevede la riqualificazione di un edificio in corso di costruzione da diversi anni. L’impronta architettonica prevede il dialogo costante tra il compendio incastonato tra le colline marosticensi, frutto di un lavoro magistrale delle maestranze locali che attraverso un sapiente gioco di terrazzamenti hanno permesso l’impianto di un grande parco di ulivi.

I volumi e i materiali sono quelli tipici dell’architettura tradizionale, riletti in chiave contemporanea. In particolare la definizione dell’impianto urbanistico con i vari volumi ha rappresentato una grande sfida rispetto ai limiti del lotto e dalle preesistenze arboree da preservare e dei grandi limiti urbanistico/ambientali da rispettare.

LEGISLAZIONE E BENEFICI FISCALI

Fondi comunitari acquisiti per la realizzazione di una parte dell’intervento

Fondi Comunitari, progettazzione azienda, riqualificazione cantina olio, riqualificazione energetica
Menu
AllEscort