Stabilimento nella campagna, Veneto

Luogo:  Veneto

In corso di realizzazione.

Descrizione:  

Intervento complesso in zona agricola, in zona con vincolo di tutela di una  villa veneta rappresenta uno dei casi di maggior successo urbanistico e ambientale dello studio. In deroga allo strumento urbanistico, tramite l’applicazione dei Regolamenti edilizi locali e della Legislazione Regionale esistente, è in corso di realizzazione l’ampliamento di 1500 mq dello stabilimento esistente.

L’uso del fotovoltaico è declinato come elemento architettonico, utilizzato come elemento compositivo del fronte principale dell’edificio. L’edificio prevede la realizzazione di 350 Kw di energia, ricavata dai pannelli fotovoltaici in facciata e in copertura, che coprirebbero integralmente l’energia consumata dallo stabilimento produttivo.

LEGISLAZIONE E BENEFICI FISCALI

Fondi comunitari acquisiti per la realizzazione di una parte dell’intervento

Menu
AllEscort